Дизайн для ваших квартир и домов

Трусливый щенок.cowardly puppy

Опубликовано: 13.10.2016

видео трусливый щенок.cowardly puppy

щенок чихуахуа. chihuahua

Все что Вам нужно для содержания чихуахуа.

Постараюсь обрисовать все самое-самое нужное.
В особенности этот перечень должен понадобиться тем, кто покупает собственного первого щенка.



 

1. Спальное место

У щенка непременно должно быть свое место. Это совсем не исключает возможность полежать на кровати с владельцем, но своя территория, где можно уединиться быть непременно должна. Ну и брать малеханького щенка спать на кровать просто небезопасно.
2. Туалет


Little scared chihuahua Трусливый пес чихуахуа

Большая часть хозяев собак той-пород выходя на прогулки со своими питомцами все равно имеют дома туалетный лоток и пеленки. Очень комфортная квадратная рама плотно придавливает пеленку. Туалет просто умывается. Щенки стремительно обучаются в него ходить за старшими собаками.


Переводчик с собачьего с Цезарем Милано. «Сложные случаи».

3.Миски для пищи и воды
Бывают различные: глиняние, железные, пластмассовые, на подставках и без и разной цветовой палитры. Вы сможете избрать всякую глиняную либо железную миску (пластмассовые впитывают в себя запахи и ужаснее умываются). Воду лучше держать в более глубочайшей емкости, которую трудно перевернуть.

4.Грумминг
Для грумминга чихуахуа пригодятся:

— когтерезка. Нужна малая, комфортная и острая, тогда пилочкой подпиливать когти не придется. Они бывают разной формы — выбирайте комфортную для Вашей руки.

— расчески/щетки. Зависимо от типа шерсти употребляются различные щетки и расчески.

Щетка для короткошерстных собак с резиновыми шишечками. Употребляется для удаления отмершей и линяющей недлинной шерсти собак. Так же можно использовать для намыливания во время мытья собаки и дополнительного массажа кожи.

Массажная щетка с облитыми кончиками. Употребляется для удаления отмершей и линяющей шерсти собак. Облитые кончики изготовлены для безопасности и комфорта собаки, они не травмируют кожу и не разрушают структуру шерсти.
— ножницы .
Для длинношерстных чихуахуа пригодятся мелкие ножницы с тупыми концами. Ими комфортно выстригать шерсть меж подушками пальцев и оформлять сверху лапку, что бы она смотрелась акуратно.
5. Шампуни и кондюки
В уходе за шерстью и кожей собаки непременно нужно использовать и то и это. Лучше если они будут подобраны по типу шерсти и окрасу. Непременно обращайте внимание на концентрацию средства — практически они все перед употреблением смешиваются с водой в обозначенной на упаковке пропорции. По способности не используйте «шампуни два в одном» — это средства для резвого ухода и они не полезны для шерсти и кожи.

6.Переноски

Я использую для собственных собак пластмассовые переноски, в каких можно перевозить собак как в машине (непременное условия неопасного путешествия Вашего любимца), так и дома — это очень хороший и комфортный домик при снятой железной решетке-дверце.

7.Поводок, ошейник, ринговка
Ошейник для щенка должен быть мягеньким и легким. Проще всего брать нейлоновый регулирующийся по размеру, так сказать «на вырост». Поводок (либо рулетка,кому как комфортно) может быть хоть какой, на Ваш вкус. Главное что бы он отлично крепился к ошейнику и не отстегивался без Вашего на то желания. Шлейки щенкам противопоказаны, ну и взрослым собакам они не необходимы.
Щенку, который будет готовится к показу на выставках, нужна ринговка. Нужна самая обычная, узкая и легкая капроновая ринговка, подобранная под окрас собаки либо универсального темного цвета.

8.Препараты от гельминтов, зараз и эктопаразитов
Этими продуктами Вам придется воспользоваться всю долгую жизнь Вашей собаки. Так что лучше пристально изучить имеющиеся на нашем рынке продукты

10. Вольер/манеж для щенка

Если Вы планируете на длительно оставлять щенка дома 1-го, то лучше поразмыслить о приобретении манежа. Тогда собственный рабочий денек Вам не придется проводить в тревоге за малыша.

11. Аптечка
Для оказания первой помощи Вашим питомцам лучше иметь всегда под рукою домашнюю аптечку

Бинты и марлевые салфетки стерильные, ватные диски, лейкопластырь с гипоалергенным клеем
Указатель температуры мед электрический
Шприцы разовые с иглами для инъекций (инсулиновый (с милилитровой градацией),на 1 мл., 5 и 10 мл.)
Бриллиантовый зеленоватый (зеленка), йод, калия перманганат кристаллический (марганцовка), перикись водорода
Хлоргексидин (для обработки поверхности ран)
Кальция глюконат (ампулы)
Спирт нашатырный (для стимуляции дыхания)
Сульфокамфокаин — сердечное средство(ампулы)
Кордиамин (ампулы) — 1 шт.
Баралгин (пилюли)
Церукал — противорвотное(ампулы)
Димедрол (супрастин, тавегил) — антигистаминные — пилюли либо ампулы
Уголь активированный в пилюлях, Энтеросгель, Энтеродез (адсорбенты)
Ветом 1.1 (ветаптека)
Но-шпа (ампулы, может быть в пилюлях)
Левомицетин (пилюли), Веракол — от поноса (ветаптека)
Катозал (ветаптека)
Линекс капсулы
Смекта
Левомеколь (мазь)
Гамавит, Фоспренил, Анандин в ампулах (ветаптека)
Иммунофан (ветаптека)
Синулокс — антибиотик (ветаптека)
Травма-гель (ветаптека) Алюминиум-спрей — ранозаживляющее(ветаптека) Глазные капли «Ирис» ,Максидин — (ветаптека)

Помните, что нельзя использовать фармацевтические препараты, не посоветовавшись за ранее с ветеринарным доктором!

12. Корм
Вы сможете подкармливать собственного щенка хоть каким кормом супер-премиум класса, но 1-ые две недели лучше не поменять рацион, подкармливать этим же кормом, которым кормил заводчик и перевод на новый производить в течении 5-7 дней.

13. Игрушки
Игрушек должно быть довольно. Если их вдруг будет много, то часть можно просто убрать на время. Все игрушки нужно брать в зоомагазинах и они должны быть произведены специально для собак.

count 88x31px count 88x31px count 88x31px
Строительство под ключ © 2018
rss