Дизайн для ваших квартир и домов

Стоит ли отделять прикорневые детки у орхидеи

Опубликовано: 12.10.2016

видео Стоит ли отделять прикорневые детки у орхидеи

Орхидеи. Основные принципы правильного ухода

Орхидея – цветок умопомрачительной красы, который служит для выражения эмоций и является эмблемой неповторимой, чувственной красы. Существует более 100 гибридов и разновидностей этого расчудесного цветка, но, непременно, не все из их применимы к разведению в домашних критериях. К самым всераспространенным сортам комнатных орхидей относят фаленопсис, венерин башмачок, анютины глазки.



Обычно, покупаются и дарятся уже расцветающие растения. В среднем период цветения орхидей продолжаться от 3 до 6 месяцев и некие неверно считают, что на этом их актуальный цикл завершается и лишенные бутонов стволы можно выкидывать. Это не так! Орхидея нуждается в особенном уходе после цветения и необходимо всего только знать, что делать для того, чтоб цветок веселил вас как можно подольше. Хозяев этого восхитительного цветка тревожит вопрос: сколько отдыхает орхидея после цветения? Это находится в зависимости от сорта и совокупы генетических особенностей растения. Время от времени повторного возникновения цветов приходится ожидать по полгода, а иногда растению довольно только маленький передышки для того, чтоб вернуть силы.


Пересадка орхидей

Большая роль принадлежит и верно сделанным условиям для восстановления орхидеи. Так после того, как цветки завянут, следует обусловиться, что делать с цветоносом. Вероятны варианты:


Что делать чтобы цвели орхидеи, заставить цвести орхидею дома

count 88x31px count 88x31px count 88x31px
Строительство под ключ © 2018
rss