Дизайн для ваших квартир и домов

Вянут цветы орхидей. Каковы причины?

Опубликовано: 12.10.2016

видео Вянут цветы орхидей. Каковы причины?

Орхидея. Реанимация орхидеи. Один из способов. orchid rehabilitation

Родиной спатифиллума принято считать несколько государств: тропические леса в Америке, Венесуэле, Бразилии, колумбии, также Филиппинские острова. Заглавие растения вышло от 2-ух греческих слов «спата» и «филлум», которые переводятся как покрывало и лист. Спатифиллум имеет округлые прикорневые листья, цвет которых зеленоватый.



Садовники и флористы говорят, что уход за цветком фактически таковой же, как и за антуриумом. Естественно, имеются и некие отличия.

Летом и весной спатифиллум очень любит обильный полив. Ведь в это время растение цветет. Но следует глядеть, чтоб в перерывах меж поливами земля подсыхала: нельзя допускать переувлажнения. По последней мере, это касается наружного слоя земли. Зимой и осенью полив умеренный. В это время растение может простоять без полива подольше, но необходимо всегда быть на чеку. Если обильно поливать растение зимой и держать его на прохладном подоконнике, то гарантированы трудности с корневой системой.


#TinaTrue | ВЯЛЫЕ, СМОРЩЕННЫЕ ЛИСТЬЯ У ФАЛЕНОПСИСА. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Лучше если на спатифиллум будет падать растерянный свет. Хотя растение любит отлично освещенные места. жаркие солнечные лучи могут нанести вред листьям. Потому можно поместить цветок в маленькую тень без прямых солнечных лучей. Летом притенение растения — непременное условие.

Средний температурный режим для спатифиллума +16-17 °С. Он может выдерживать снижение и до +13 °С, но это остановит развитие растения. В летний и вешний период спатифиллум предпочитает температуру, равную +22-23 °C. Вобщем, способен выдержать жару +27 °C при условии обильного полива.

count 88x31px count 88x31px count 88x31px
Строительство под ключ © 2018
rss