Дизайн для ваших квартир и домов

Покупка ДЕШЕВОЙ орхидеи, Что делать первым делом?

Опубликовано: 11.10.2016

видео Покупка ДЕШЕВОЙ орхидеи, Что делать первым делом?

Маленький, но очень важный совет начинающим цветоводам

Те, кто хоть раз лицезрел цветение орхидей воочию, навряд ли остался флегмантичным к её восхитительно ласковым лепесткам. Существует легенда, что цветок образовался с туфельки Венеры, обронившей её по неосторожности во время любовных утех. Потому многие обладатели расцветающей орхидеи приписывают ей сексуальность, способную повлиять на окружающих людей.



Если отставить в сторону домыслы и легенды, то на практике орхидея не так и нередко веселит своим цветением. Как правило это вызвано неверным уходом: недочет света, содержание в пластмассовых горшках, малый полив. Растение любит дышать на полную силу из-за собственного происхождения. Орхидеи относятся к эпифитам, привыкшим произрастать на других объектах, потому движение воздуха вокруг их корней — непременное условие для активного цветения.


Пионы отцвели. Что делать.

Одно дело, когда цветки отцвели, и совсем другое — увядание орхидеи. Это событие воспринимается с легкой грустью, ведь ее цветок был таким давно ожидаемым и красивым! Потому нередкие вопросы, которые задают для себя обладатели растения, звучат как «Что делать далее?» и «Когда орхидея снова зацветет?».

count 88x31px count 88x31px count 88x31px
Строительство под ключ © 2018
rss