Дизайн для ваших квартир и домов

Свинина с грибами и помидорами под сыром в духовке

Опубликовано: 08.01.2019

видео Свинина с грибами и помидорами под сыром в духовке

Мясо по-французски! Свинина под сыром в духовке! Очень вкусный рецепт! (Meat in French)



Мы готовим с вами также отличное блюдо как свинина с грибами и помидорами под сыром в духовке, которое можно подать к праздничному или обеденному столу.

Ингредиенты для свинины с грибами и помидорами

Чтобы у нас получилась вкусная свинина с грибами и помидорами под сыром в духовке, нам потребуется купить на продуктовом рынке или в магазине следующие ингредиенты:


Свиная Отбивная / Отбивные из Свинины с Грибами и Помидорами под Сыром / Baked Chop / Простой Рецепт

400 г свинины 300 г небольших шампиньонов 1 сладкий перец 1 луковица 8-10 помидоров черри 50 г сыра растит. масло соль перец

Рецепт приготовления свинины с грибами и помидорами под сыром


Как приготовить свиные отбивные с сыром, грибами и луком в духовке. Пошаговый рецепт.

Мясо нарезать средними кубиками, сладкий перец и лук — соломкой, помидоры черри разрезать пополам, из шампиньонов вырезать ножки и мелко нарезать их.

Шляпки шампиньонов слегка отварить или обжарить.

Спассеровать лук, добавить к нему мясо и слегка потушить.

Выложить овощи и ножки грибов, тушить все вместе до полуготовности.

В форму для запекания выложить мясо с поджаркой, если получилось суховато, можно добавить 1-2 ст. л. сметаны, перемешать.

Затем в виде «черепицы» выложить шляпки шампиньонов.

Запекать в духовке при 180°С 30 мин.

Слегка присыпать тертым сыром и запекать еще 5-10 мин.

 

count 88x31px count 88x31px count 88x31px
Строительство под ключ © 2019
rss