Опубликовано: 08.01.2019
Роллы очень вкусное и интересное блюдо. Японская кухня обладает очень многими ответвлениями и суши одно из них. Конечно, мы знаем о них почти всё, уже не осталось людей, которые не попробовали бы эти вкусные рыбные заготовки. Настоящие суши обладают особенной техникой приготовления, поэтому не каждый сможет приготовить их правильно. Наши варианты роллов очень упрощены, поэтому их сможет приготовить даже новичок. Проблема в том, что в них входят редкие ингредиенты, которые не всегда легко достать. Сегодня мы упростили меню, поэтому основным компонентов наших роллов будет сыр. Удивлены? Между прочим, в Японии они достаточно популярны, особенно как закуска к первому блюду. Предлагаем вам порадовать свои гостей и семью уже сегодня, приготовив эти сырные роллы.
Сахар | 3 ч. л |
Вода | 350 мл |
Рис круглозернистый | 300 гр |
Огурцы | 2 шт |
Водоросли нори | 4 шт |
Сыр Филадельфия (или любой другой) | 150 гр |
Рисовый уксус | 2 ч. л |
Сёмга солёная | 200 гр |
Порции | 6 |
Врем приготовления | 30 мин. |
Калорийность (в 100 граммах), ккал. | 346 |
Так как сыр является основным ингредиентом, мы будем говорить именно о нём. Вы можете использовать этот ингредиент в любой вариации, он может быть тёртым или порезанным на квадраты, это может быть твёрдый сорт, плавленый или изысканный. Всё зависит от ваших предпочтений и редкости компонента.