Дизайн для ваших квартир и домов

Главная Новости

Грибной суп из вешенок с вермишелью

Опубликовано: 08.01.2019

видео Грибной суп из вешенок с вермишелью

Суп из сушёных грибов - Рецепт Бабушки Эммы

Грибные супчики очень популярны, так как они готовятся быстро и являются достаточно сытными. Для приготовления такого супа можно взять разные виды грибов, например, кто-то любит шампиньоны, которые можно купить в любое время года, кто-то предпочитает сушеные лесные грибы, а кто-то вешенки или лисички. В нашем рецепте мы предлагаем вам взять обычные классические вешенки, которые получаются очень вкусными и стоят недорого. Также нам понадобится тоненькая вермишель, которую еще называют «паутинкой».



Состав:

Соль По вкусу
Морковь 1 шт
Картофель 300 гр
Масло растительное По вкусу
Лук репчатый 1 шт
Укроп По вкусу
Вешенки 200 гр
Вермишель паутинка 40 гр
Перец черный По вкусу
Порции 4
Врем приготовления 60 мин.
Калорийность (в 100 граммах), ккал. 198
Очистите лук. Порежьте его на мелкие кусочки. Потом почистите морковь и натрите ее на терке. Можете взять той размер, который вам больше нравится, например, мелкий или средний.


Грибной суп из вешенок и домашней лапши

Помойте грибы, разделите их на небольшие грибочки. Порежьте их на мелкие куски.

Разогрейте сковородку и добавьте любимое растительное масло. Жарьте лук сначала минуту, после этого добавьте к нему натертую морковь. Тушите овощи в течение десяти минут. Они должны поменяться в цвете.


Ну, оОчень вкусный - Грибной Суп!

Добавьте к луку и моркови грибы и тушите все вместе еще минут 15 или 20. Лучше всего попробовать на вкус. В самом конце добавьте по вкусу черный перец и соль. Соль лучше всего использовать морскую.

Почистите картошку и порежьте ее соломкой. В отдельной кастрюле вскипятите воду и добавьте в нее картошку. Варите ее до полуготовности.

За пять минут до ее готовности добавьте в подсоленную воду вермишель. Все тщательно перемешайте. В самом конце добавьте нашузажарку с грибами. Сбавьте газ на минимум и оставьте суп вариться еще пару минут. Нарежьте зелень на маленькие кусочки. Лучше всего использовать петрушку и укроп. Но при желании можно взять и сельдерей, он имеет очень приятный аромат. Дайте грибному супу настояться еще пять минут и можете подавать его к столу.

Если вы любите более насыщенные и сытные супы, тогда можете добавить в этот рецепт плавленый сырок. Для этого за пять минут до готовности супа добавьте к нему плавленый сырок. Тщательно все перемешайте, чтобы не образовались комочки. Поверьте, суп станет очень вкусным!

Советы к приготовлению:

Картошку можно резать не только соломкой, но и кубиками. Здесь все зависит от вашего желания. Вместо растительного масла можно взять сливочное. Подавайте суп с хлебом или свежими чесночными булочками. Похожие рецепты
count 88x31px count 88x31px count 88x31px
Строительство под ключ © 2024
rss