Дизайн для ваших квартир и домов

Главная Новости

Солянка мясная сборная по-быстрому

Опубликовано: 07.01.2019

видео Солянка мясная сборная по-быстрому

Солянка мясная сборная (суп)

Солянка мясная сборная — это самое идеальное первое блюдо, которое можно подать на завтрак, после застолья накануне.



Основные преимущества солянки состоят в следующем:

— во-первых, солянка мясная – это кисленький супчик, который идёт на «ура!» утром, после обильного пиршества,

— во-вторых – этот густой и сытный суп очень быстро готовится,

— и в-третьих – для приготовления этой вкусной мясной солянки вам не надо покупать новые, дополнительные, продукты, так как они найдутся у вас в холодильнике (наверняка многие остались несъеденными после «вчерашнего»).

Солянка сборная мясная - самая вкусная (очень простой рецепт!) soup

Итак, приступим. Для приготовления солянки мясной сборной по-быстрому вам потребуются кастрюлька, две сковородки и

следующие продукты:

— Бульон или вода кипячёная – 1,5-2 л

— Сало свиное – 50-70 г


СОЛЯНКА ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА сборная мясная! Вкуснейшая мясная солянка! Улетает со стола в мгновение ока!

— Колбаса копчёная – 50-70 г

— Ветчина – 50-70 г

— Сосиски – 50-70 г

— Морковь – 1 шт.

— Лук репчатый – 1 шт.

— Помидор – 3-5 шт. (можно заменить томатной пастой – 2 ст. л. на стакан воды)

— Огурец солёный – 100 г

— Соль и перец – по вкусу

Украшение при подаче (на одну порцию):

— Сметана – 1 ложка

— Маслины – 3-5 шт.

— Ломтики лимона – 1-2 шт.

— Зелень свежая, мелко нарубленная – 1 щепотка (по желанию).

На разогретой сковороде вытопите сало, предварительно мелко нарезав его. Оставшиеся шкварки можете затем удалить (по желанию).

Другие мясные продукты (их должно быть не менее 3 видов, но можно и больше – от этого только вкуснее получится), у нас это: копчёная колбаса, ветчина и сосиски – мелко нарежьте и слегка обжарьте в сковороде с растопленным салом.

В другой сковороде, на растительном масле, обжарьте мелко нарезанный репчатый лук с нарезанной мелкой соломкой морковью. Добавьте мелко нарезанные помидоры (томат-пасту разведите в стакане холодной кипячёной воды и вылейте туда же). Всё это немного потушите на слабом огне.

За это время нарежьте соломкой солёные огурцы, предварительно очистив их от кожуры.

В кастрюльке вскипятите бульон (воду), выложите туда всё из сковородок (обжаренные мясные продукты и тушёные овощи), добавьте нарезанные солёные огурцы, посолите, поперчите и варите солянку в течение нескольких минут на слабом огне.

При подаче, в каждую порцию солянки положите ложку сметаны, ломтик лимона, несколько маслин и, по желанию, щепотку мелко нарубленной зелени.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

count 88x31px count 88x31px count 88x31px
Строительство под ключ © 2024
rss