Дизайн для ваших квартир и домов

Тарталетки с паштетом из черных маслин и сардин

Опубликовано: 06.01.2019

видео Тарталетки с паштетом из черных маслин и сардин

ЗАКУСОЧНЫЕ ПАСТЫ-НАМАЗКИ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ 🍕 🌭 🍔


Закуска из рыбных консервов и сыра!

Тарталетки с паштетом: продукты

12 тарталеток из пресного теста, готового или приготовленного по рецепту пресного теста 150 г черных маслин 2 крутых яйца 85 г сардин, консервированных в оливковом масле 2 столовые ложки оливкового масла

Рецепт приготовления тарталеток с паштетом

Удалив косточки, нарезать маслины как можно мельче. Снять кожу с сардин и вынуть хребет. Мелко порезать. Варить яйца в течение 12 минут в соленой воде и снять скорлупу под струей холодной воды. Нарубить белки. Желтки не используются. Смешать маслины и сардины с 12 столовыми ложками масла и хорошо размешать до образования однородной массы — паштета. Для приготовления паштета можно воспользоваться кухонным комбайном. Перед подачей на стол разложить паштет из масли и сардин на 12 тарталеток и украсить тарталетки с паштетом мелко нарубленным яичным белком.

Приготовленные по данному рецепту тарталетки с паштетом обладают неповторимым и весьма оригинальным вкусом. Другие рецепты приготовления оригинальных закусок Вам доступны в разделе лучшие рецепты мировой кухни.

Copyright &copy, 2009 tomiss.ru. E-mail: [email protected] All Rights Reserved.

Похожие статьи

count 88x31px count 88x31px count 88x31px
Строительство под ключ © 2019
rss