Дизайн для ваших квартир и домов

Бисквитные пирожные

Опубликовано: 06.01.2019

видео Бисквитные пирожные

Бисквитные Пирожные с Кремом /Они Просто Тают во Рту

Бисквитные пирожные



Вкус этих пирожных я помню с детства: нежные, пропитанные, тающие во рту.

Ингредиенты для бисквита:

(на 6 пирожных)

3 яйца (С0); 90 г сахара; 90 г муки; 30 г крахмала; 1 чайная ложка разрыхлителя.

Ингредиенты для крема:

150 мл сливок (35%); 2 столовые ложки (с верхом) сахарной пудры; 150 г маскарпоне; 1 чайная ложка ванильного сахара.

Приготовление бисквитных пирожных

Приготовление бисквитного коржа.


Итальянские Бисквитные Пирожные

Включить духовку и разогреть ее до 180 градусов Цельсия.

Пока духовка прогревается, приготовить тесто для бисквита. Взбить яйца с сахаром миксером или ручным блендером до получения пышной светлой массы.

Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем в чистую миску. Перемешать и небольшими порциями добавить в приготовленную массу, аккуратно перемешивая ложкой.


БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Противень (у меня прямоугольная форма с размерами 26 на 35 см) застелить бумагой для выпечки. Смазать бумагу маслом. Выложить тесто и разровнять его с помощью лопатки или ложки.

Выпекать в духовке при 180 градусах 10-15 минут.

Дать коржу остыть на противне. Затем вынуть корж, перевернуть его на доску и снять бумагу. Вырезать ножом кружки диаметром 7-8 см.

Вырезание пирожных

Обрезки бисквита нарезать небольшими кусочками и размять руками в крошку.

Приготовление крема.

Охлажденные сливки взбить миксером до крепкой пены. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар, перемешать ложкой. Затем добавить маскарпоне и перемешать сначала ложкой, а затем слегка взбить миксером до однородного состояния.

Приготовление пропитки.

Полстакана теплой воды смешать с чайной ложкой сахара или с сиропом. Можно добавить чайную ложку любого крепкого алкоголя (ликера, рома, коньяка, виски). Можно не добавлять алкоголь.

Сборка пирожных

Пропитать вырезанные кружки бисквита приготовленной пропиткой. На каждый кружок идет 1-2 чайные ложки пропитки.

На половину кружков нанести крем. Собрать попарно кружки, укладывая кружки без крема сверху.

Приготовление бисквитных пирожных

Обмазать пирожные тонким слоем крема сверху и с боков. Обвалять пирожные в бисквитной крошке.

Оставшийся крем выдавить сверху на пирожные. Можно добавить в крем немного какао.

Дать пирожным пропитаться 2-3 часа при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник.

Подобные рецепты:

Пирожное Картошка

Пирожное Сюрприз

Рулет бисквитный с творожно-масляным кремом

Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

count 88x31px count 88x31px count 88x31px
Строительство под ключ © 2019
rss