Дизайн для ваших квартир и домов

Главная Новости

Солянка в мультиварке

Опубликовано: 05.01.2019

видео Солянка в мультиварке

ВКУСНАЯ СОЛЯНКА В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ #СУП В МУЛЬТИВАРКЕ



 

У тех, кто только купил мультиварку, часто возникает такой вопрос, какие рецепты подойдут для мультиварки? При  помощи мультиварки можно приготовить большое количество разнообразных блюд  удивляя  ими своих  родных и друзей. Мультиварка – это достаточно  универсальная вещь, в ней можно печь пироги, и запеканки, выпекать кексы, и хлеб, и даже готовить  шарлотку.


Солянка в мультиварке

 

Мультиварка – это такая автоматическая кастрюля, которая позволяет, сэкономит время и продукты. Причем кроме неё самой  для приготовления блюд  никакая посуда не потребуется: в этой чудо-кастрюле можно и сварить варенье и выпечь хлеб.

 

Приготовление различных блюд станет  приятным и совсем не сложным занятием, если готовить с любимой чудо-кастрюлей,  зная рецепты для мультиварки , потому что готовить в мультиварке просто, быстро, а самое главное - вкусно!


Солянка Сборная Мясная, Самый Простой Рецепт + Выбор Победителя Мультиварки!

 

Состав:

Мясо ребрышки копченые - 300-400 гр.; Мясо свинина грудинка копченая - 100 гр.; Швейцарские  колбаски - 1 колбаска; Колбаски шпикачки- 1 колбаска; Бекон  сырокопченый - 100-150 гр.; Колбаса сервилат- 50 гр.; Картошка  - 3-4 клубня; Морковка - 1 шт.; Лук  репчатый -1 луковица;

10.Помидоры " Черри" - 10 шт.;

11.Сельдерей  - 1 корешок;

12.Перчик  болгарский - 1 шт.;

13.Мясной бульон или вода - 2 литра;

14.Соль – по собственному вкусу;

15.Перец черный молотый – по собственному вкусу;

16.Приправы любые – по желанию;

17.Зелень – по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

-      Все колбасно-мясные продукты нарезаются соломкой.

-      Овощи моются, чистятся, и режутся соломкой.

-      Мультиварка включается  на режим "Запеканка" в ней обжаривается мясная нарезка, масло при этом добавлять не нужно.

-      Затем, после того как на поверхности появится жирок из грудинки, в мультиварку добавляются предварительно измельченные овощи все, кроме картошки. Все обжаривается на протяжении 10-15минут.

-      На последнем этапе в мультиварку добавляется нарезанная соломкой картошка и оливки. После этого всыпаются приправы, и вливается бульон. Соль  добавляется вкусы.

-      После этого  крышка мультиварки закрывается и на панели устанавливается режим «Голубцы».

-      Спустя  20-30 минут мультиварку можно выключить.

Солянка готова.   

 

Приятного  аппетита!

count 88x31px count 88x31px count 88x31px
Строительство под ключ © 2024
rss