Дизайн для ваших квартир и домов

Шоколадный бисквит рецепт с фото

Опубликовано: 03.12.2018

видео Шоколадный бисквит рецепт с фото

Торт "Прага" САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ (Пошаговый рецепт) ☆ Шоколадный торт ☆ Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит с помадкой



Предлагаем вам приготовить шоколадный бисквит по нашему простому рецепту. Рецепт шоколадного бисквита с шоколадной помадкой. Для вашего удобства шоколадный бисквит рецепт с фотоХозяюшке на заметку : При избытке сахара в тесте выпекаемые изделия быстро румянятся и подгорают. Кроме того, бисквиты получаются менее пышными. При недостатке сахара выпекаемые изделия выглядят неаппетитно.


Шоколадный бисквит видео рецепт

Готовим вкусный шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит рецепт с фото

Автор:  Поварёнок

Тип блюда:  Выпечка

Кухня:  Русская

Время на подготовку: 

Время приготовления:  1 Час 15 Мин

Общее время:  1 Час 15 Мин

 

Для теста: Мука - 150 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 200 г, яйцо куриное - 5 шт., какао-порошок - 50 г . Для помадки: Шоколад - 100 г, ванилин - 0,5 ч. ложки, сахар - 80 г, сироп - 80 мл. Для украшения: Шоколад белый тертый или кокосовая стружка - 50 г. Для смазки формы: Сливочное или растительное масло. Приготовьте масляное бисквитное тесто: для этого, в размягченное масло всыпьте сахар и взбейте его до появления белой пены. Продолжая взбивание, по одному введите в полученную массу отделенные от белков яичные желтки. В отдельной емкости взбейте охлажденные белки, добавьте часть их в маслянистую массу и перемешайте. После этого введите муку, оставшуюся часть белков, какао-порошок и замесите некрутое тесто. Выложите тесто в форму для бисквита и разровняйте поверхность изделия ложкой. Выпекайте в течение 35 минут при температуре 200-210 градусов. Приготовьте помадку: для этого растворите сахар в горячей воде, поставьте кастрюлю на огонь и нагревайте при помешивании в течение 15—20 минут. Горячий сироп охладите, поместив его в емкость с холодной водой. Теплую массу взбивайте до тех пор, пока она не станет белой, добавьте в нее шоколад, ванилин и взбейте еще раз. Готовую помадку нанесите на бисквит и распределите по всей его поверхности. Украсьте бисквит тертым белым шоколадом или кокосовой стружкой. Для украшения изделия могут быть использованы различные кондитерские техники и приемы.

Из-за наличия большого количества масла бисквит данного вида имеет более плотную консистенцию — как правило, из такого теста готовят кексы, торты и пирожные.

3.5.3208

Приятного чаепития!

Шоколадный бисквит рецепт с фото

Предлагаем вам приготовить шоколадный бисквит по нашему простому рецепту. Рецепт шоколадного бисквита с шоколадной помадкой. Для вашего удобства шоколадный бисквит рецепт с фото. Хозяюшке на заметку: При избытке сахара в тесте выпекаемые изделия быстро румянятся и подгорают. Кроме того, бисквиты получаются менее пышными. При недостатке сахара выпекаемые изделия выглядят неаппетитно. Шоколадный бисквит с какао 5 from 1 reviews Распечатать Шоколадный бисквит рецепт с фото Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  1 Час 15 Мин Общее время:  1 Час 15 Мин   Вкусный шоколадный бисквит Ингредиенты Для теста: Мука - 150…

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов) бисквит бисквитное тесто какао шоколад
count 88x31px count 88x31px count 88x31px
Строительство под ключ © 2018