Дизайн для ваших квартир и домов

Главная Новости

Молодой картофель, жаренный в кожуре с чесноком и укропом

Опубликовано: 01.09.2018

видео Молодой картофель, жаренный в кожуре с чесноком и укропом

Молодой картофель в кожуре с чесноком на сковороде
Рубрика: Вторые блюда Опубликовано 16.10.2016   ·   Комментарии: 0   ·   На чтение: 1 мин   ·   Просмотры:

Post Views: 409



Для этого блюда нужно использовать картофель небольшого размера, молодой, но не зеленый. Готовится очень быстро, получается очень вкусно.

Для приготовления молодого картофеля, жаренного в кожуре с чесноком и укропом, нам понадобится:

небольшие клубни картофеля 12-15 шт.; чеснок 3 зубчика; свежий укроп; перец, соль, растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления молодого картофеля, жаренного в кожуре с чесноком и укропом:

Картофель хорошо вымыть с помощью щетки и дать воде стечь. Разрезать картофель на 2-4 части (в зависимости от размера). Разогреть на сковороде растительное масло, выложить картофель и обжаривать 10-15 минут, периодически аккуратно перемешивая лопаткой. Чеснок очистить и мелко нарезать. Зелень укропа мелко порубить. Посыпать картофель укропом и чесноком, перемешать и готовить ещё примерно 10 минут. Готовность проверить вилкой — картофель должен хорошо прокалываться. Приятного аппетита!

Попробуйте так же приготовить и другие БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ.


Как Очень Вкусно Приготовить Молодой Картофель, ОБЪЕДЕНИЕ!!!

Молодой картофель, жаренный в кожуре с чесноком и укропом пошаговый видео рецепт

Ниже вы встретите кулинарный видео ролик, в котором наглядно и по шагам будет разобран рецепт приготовления этого блюда.

Молодой картофель, жаренный в кожуре с чесноком и укропом — вкусный рецепт с фото

Понравился этот рецепт? Поделись им со всеми! Уже поделились 1166 человек!

Post Views: 409

count 88x31px count 88x31px count 88x31px
Строительство под ключ © 2024
rss