Главная
›
Новости
Молодой картофель, жаренный в кожуре с чесноком и укропом
Опубликовано: 01.09.2018
Молодой картофель в кожуре с чесноком на сковородеРубрика: Вторые блюда
Опубликовано 16.10.2016 · Комментарии: 0 · На чтение: 1 мин · Просмотры:
Post Views: 409
Для этого блюда нужно использовать картофель небольшого размера, молодой, но не зеленый. Готовится очень быстро, получается очень вкусно.
Для приготовления молодого картофеля, жаренного в кожуре с чесноком и укропом, нам понадобится:
небольшие клубни картофеля 12-15 шт.;
чеснок 3 зубчика;
свежий укроп;
перец, соль, растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления молодого картофеля, жаренного в кожуре с чесноком и укропом:
Картофель хорошо вымыть с помощью щетки и дать воде стечь.
Разрезать картофель на 2-4 части (в зависимости от размера).
Разогреть на сковороде растительное масло, выложить картофель и обжаривать 10-15 минут, периодически аккуратно перемешивая лопаткой.
Чеснок очистить и мелко нарезать. Зелень укропа мелко порубить.
Посыпать картофель укропом и чесноком, перемешать и готовить ещё примерно 10 минут. Готовность проверить вилкой — картофель должен хорошо прокалываться. Приятного аппетита!
Попробуйте так же приготовить и другие БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ.
Как Очень Вкусно Приготовить Молодой Картофель, ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Молодой картофель, жаренный в кожуре с чесноком и укропом пошаговый видео рецепт
Ниже вы встретите кулинарный видео ролик, в котором наглядно и по шагам будет разобран рецепт приготовления этого блюда.
Молодой картофель, жаренный в кожуре с чесноком и укропом — вкусный рецепт с фото
Понравился этот рецепт? Поделись им со всеми! Уже поделились 1166 человек!
Post Views: 409