Дизайн для ваших квартир и домов

Главная Новости

Готовим кабачки в мультиварке

Опубликовано: 01.09.2018

видео Готовим кабачки в мультиварке

ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИНЫМ ФИЛЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕКАНКУ ИЗ КАБАЧКА

Захотели приготовить блюдо из кабачков, к тому же не простое рагу, а что-то вкусное и необычное? Тогда советуем приготовить кабачки в мультиварке Панасоник по оригинальным рецептам.



Сливочные кабачки с творогом в мультиварке

Данные овощи не имеют яркого вкуса. Поэтому иногда хочется добавить в блюдо пикантности или сливочной нежности. Предлагаем приготовить такие кабачки в мультиварке Панасоник.

Необходимые продукты:

Кабачки-цуккини – 0,5 кг, Творог – 200 г, Сметана – 150 мл, Сыр – 100 г, Лук – 1 головка, Морковь – 1 штука, Сладкий перец – 2 штуки, Растительное масло, Соль, специи, Зелень.

Техника приготовления:

На дно мультиварки Панасоник налить масло, в нем жарить кольца кабачков-цуккини в течение 7 минут в режиме «Выпечка». Оставить в чаше только 1/3 кабачков. К ним добавить 100 г творога и заранее нарезанный соломкой и обжаренный перец. Вновь уложить слоями кабачки и творог, затем обжаренные заранее лук и морковь. Завершающий слой состоит из кабачков и шапки из обильно натертого сыра. Далее необходимо подготовить соус для заливки: перемешать сметану с солью, специями и зеленью. Этой смесью залить слоеные кабачки. Установить режим «Выпечка» на 15 минут.

Перед подачей на стол в тарелки можно посыпать зеленый лук для украшения.


Тушеные кабачки в мультиварке. Рецепт тушеных кабачков в сметане в мультиварке

Икорка из кабачка

А вот любителям кабачков придется взять на заметку рецепт кабачковой икры в мультиварке. Это блюдо можно даже заготовить на зиму, нужно всего лишь добавить перед укладкой в стерилизованные банки 1 ст. л. уксуса.


Овощное рагу из кабачков и картофеля. Готовим в мультиварке.

Вам понадобится:

Средние кабачки – 2 штуки, Помидоры – 2 штуки, Лук – 1 головка, Морковь – 1 штука, Болгарский перец – 2 штуки, Чеснок – 2 зубца, Специи, соль, Вода – 3 ст. л., Масло оливковое – 1 ст. л.

Последовательность действий:

Подготовка продуктов: кабачки и перец помыть, очистить от семян и нарезать квадратиками. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой. Помидоры опустить в кипяток и снять кожицу, затем измельчить. На дно чаши влить оливковое масло, выложить все овощи. Сверху залить водой. Выбрать режим «Плов» на 1 час 45 минут. После звукового сигнала овощи надо выложить в глубокое блюдо, добавить специи и измельченный чеснок. Чтобы получить однородную массу, необходимо воспользоваться мясорубкой.

Кабачковая икра из мультиварки Панасоник готова к употреблению. Достаточно лишь украсить петрушкой. Приятного аппетита!

count 88x31px count 88x31px count 88x31px
Строительство под ключ © 2024
rss